В Петербурге на Крестовском острове открыли ресторан французской кухни - Frou Frou
В Санкт-Петербурге на Крестовском острове заработал ресторан французской кухни. У него яркое название Frou Frou. Брендовый ресторан уже успешно существует в Киеве. Ресторан пока работает в тестовом режиме. Это помогает рестораторам наладить условия сервиса, протестировать разные аспекты работы заведения.
В ресторане есть: основной зал с открытой кухней в самом его центре, зал рассчитан на 70 гостевых мест; малый зал на 45 гостей; отдельные комнаты для приватных празднований; большая винная комната с элитными французскими винами и винами Старого света. Артём Цыков стал во главе кухни ресторана. Шеф-повар предлагает посетителям заведения шикарный выбор блюд разных направлений с акцентом на французскую кухню.