Гастроли петербургских шеф-поваров в отеле «Гельвеция»
С 4.11.21 по 6.11.21 в отеле «Гельвеция» пройдут гастрономические ужины в четыре руки. Свои кулинарные способности продемонстрируют известные питерские шеф-повара. Возглавит мероприятие бренд-шеф отеля - Александр Богданов, который работал в тандеме с каждым приглашенным поваром. 4.11. 2021 представит свои блюда Игорь Васильев. Дуэт популярных поваров экспериментирует в области современной гастрономии северных государств. 5.11.2021 гости насладятся изысканными творениями Владимира Горюськова, который предложит присутствующим кухню, сочетающую в себе гастрономические традиции Страны Басков и культуру Санкт-Петербурга. 6.11.2021 в приготовлении ужина поучаствует трио: Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов вместе с шефом отеля приготовят блюда азиатской кухни.