Такого кросс-ужина ресторанный мир еще не видел! Испанские гастрономические традиции соединятся с хитами азиатской кухни в ресторане Made in China 24 мая.
Испанский десант из Ателье Tapas&Bar нанесет гастрономический удар по Большой Морской,35. Только в этот вечер Илья Бурнасов, бренд-шеф Ателье Tapas&Bar и шеф-повар Made In China, Руслан Бабаджанов, объединят свои усилия, чтобы презентовать лучшие блюда испанской и азиатской кухни в специальном меню, которое они разработали к этому вечеру.
Вот лишь некоторые позиции, которые будут доступны этим вечером: пинчос с авокадо, азиатским гуакамоле, эдамаме и зеленой спаржей; севиче из тунца с красным апельсином; жареные гёдза с говядиной, фуагра, шиитаке и сырным муссом; говядина в трюфельном соусе с фиалковым картофельным пюре и грибами эринги.
В качестве сопровождения гостям будет предложен специальный коктейль в испано-азиатском стиле, также вечер украсит живая музыка из микса латиноамериканских ритмов и песен. Начало ужина в 18:00!
НЕОБХОДИМО предварительное бронирование столов.
Адрес: ул. Большая Морская, 35, ресторан Made in China
Бронь по телефону: +7 812 905-51-35.